Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

МАОУ "Гимназия №3" г.Перми

Адрес: 614030, г. Пермь, ул. Звенигородская, 11
Тел.: 274-13-79 - приемная, 274-57-14 - бухгалтерия, 274-26-31 - заместители директора,
274-61-80 - медики, 274-65-33 - вахта, e-mail: gimnaziya3@permedu.online

Официальная страница в социальной сети ВКонтакте 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню сайта
Статистика

В сети: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Образовательный туризм

ЕВРОТУР 2017г.

ВИДЕО РОЛИК Евротур 2017

ЛОНДОН 2017 https://vk.com/club144760873

ЕВРОТУР

Самый вкусный Евротур 2014

Ингредиенты:
23 человеческих детеныша
10 зрелых особей человека
2 водителя
1 секретный ингредиент
1 Марина, краковский экскурсовод (на любителя)
1 стакан шмоток и сувениров
½ стана эльзасской смеси
500 гр шоколадной крошки
Способ приготовления:
1) Выдержать в ожидании евротура 1 месяц
2) Поместить в поезд 33 отборных пермяка. Тщательно взбалтывать, но не смешивать в течение 2 дней. Нафаршировать мясомолочными продуктами.
3) Переместить содержимое вагона в комфортабельный автобус, добавить 2 высококлассных водителя и секретный ингредиент
4) Просеять массу через таможню, присыпать злотыми, залить водой в расчете 1 кейс на человека
5) Тщательно промыть. Проветрить и высушить на летнем ветерке в парках Потсдама, припорошив осенней листвой
6) Залить ушки рассказами об Амстердаме в исполнении милой семейной пары. Покрошить картины Ван Гога.
7) Исключить из рецепта шоколадную крошку
8) Прогреть полученную массу под лучами Парижского солнца. Подержать на огнях ночного города. Засыпать ½ стакана шмоток и сувениров
9) Добавить смесь кельтских и германских традиций
10) Аккуратно помешивая, засыпать оставшиеся шмотки, приправить козлом, вернуть в рецепт шоколадную крошку. Оставить на ночь взбиваться в автобусе.
11) В прогретую на огненном дыхании краковского дракона массу добавить экскурсовода по вкусу.
12) Дать отстояться в течение 1 дня
13) Смахнуть подступившие слезы
14) Разлить по формочкам и выпекать в поезде 2 суток на медленном огне
Готово! Самый вкусный Евротур 2014 готов к употреблению! Не забудьте сполоснуть и укутать в теплое одеялко!

P.S. Вкус Евротура во многом зависит от водителей и секретного ингредиента. Неоднократно проверена продукция фирмы «Старый город», придающая блюду незабываемый вкус. Секретный ингредиент типа «Дмитрий» насыщает блюдо культурным ароматом и оставляет приятное интеллектуальное послевкусие с нотками исторических фактов.

© Крыласова Ольга, Савченко Дарья, Горшенина Полина, Брюхин Семен, Шукшина Елена

On-line приемная




Поиск

Нужные сайты



Copyright gimnaziya3perm.ucoz.ru © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz