Федерального, регионального, муниципального уровня:
Федеральный закон от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
Локальные и распорядительные акты школы по организации питания:
Положения:
Положение об организации питания обучающихся в Гимназии Приказ об утверждении Положения
Положение о бракеражной комиссии
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Программа административного контроля организации питания в Гимназии
План административного контроля организации питания
План работы общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Приказы:
"Об утверждении работы школьной столовой"
"О назначении ответственных за организацию питания"
"О назначении ответственных за работу по регулярному наполнению и актуализации информации..."
Приказ "О создании бракеражной комиссии"
Приказ "Об утверждении положения об организации питания обучающихся гимназии"
Об утверждении регламента проведения контрольных мероприятий в гимназии в части организации питания
Приказ "О внесении изменений в приказ №165 от 01.09.2020 "О создании комиссии по контролю..."